Банкетное меню

2 700 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Тар-тар из мурманского лосося 1/35
# Пряная буженина с дижонской горчицей и тимьяном 1/45
# Рийет из печени цыпленка с творожным сыром 1/35
# Террин из цыпленка с грибами и паприкой 1/55
# Хрустящая брускетта со свежими томатами, оливковым маслом, базиликом и чесноком 1/35
Салаты в общих блюдах:
# Домашний салат с рассольным сыром, красным луком и свежими овощами с оливковым маслом 1/120
# Салат с бужениной, печеными овощами, грецкими орехами и ароматной кинзой 1/120
Горячее на выбор:
# Филе цыпленка с грибным жульеном и запечённым картофелем в ароматных травах 1/300
# Треска под запечёнными овощами с соусом песто и лаймом 1/300
Выпечка:
# Ржаные и пшеничными булочками с маслом и травами 1/90
Напитки:
# Вода с лимоном 1/200
# Морс 1/200
# Чай/Кофе 1/150
Фрукты:
# Выбор сезонных фруктов 1/100
Итого: выход блюд на гостя 935 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей
# в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей
# сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей 
# полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд 
# посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков
# 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню 
# текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия 
# подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие
# декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку
Смотрите также:
Холодные закуски, салаты, горячее блюдо на выбор, хлебная корзина, фрукты, напитки, сервис
Кондитерские изделия
Торты, десерты ручной работы, закуски