# Салат Цезарь с цыпленком 1/120 # Салат из форели печеных овощей и сыре 1/120
Холодные закуски:
# Роллы из лосося с мягким сыром и огурцом 1/45 # Канапе с подкопченной паприкой и балыком 1/40 # Пряная буженина с апельсином и чесноком 1/55 # Брускетта с домашним сыром м грибной сальсой 1/35 # Рулетики из цукини с ореховым кремом 1/40 # Овощные брускетты на гриле 1/50
Горячая закуска:
# Кокот из куриного филе с грибами 2/50
Горячее на выбор:
# Свинина, запеченная с картофелем и соусом демиглас 1/300 # Палтус запеченный с томатами и кус-кусом 1/300
Выпечка:
# Ржаными и пшеничными булочками с маслом и травами 1/90
Напитки:
# Вода с лимоном 1/200 # Морс 1/200 # Чай/Кофе 1/150
Фрукты:
# Выбор сезонных фруктов и ягод 1/100
Итого: выход блюд на гостя 1 095 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей # в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей # сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей # полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд # посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков # 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню # текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия # подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие # декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку