Банкетное меню

3 900 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Тар-тар из лосося с муссом из огурца и чили 1/35
# Рулетики из цукини с ореховым пралине 1/35
# Креветка в кокосовой панировке с соусом «Сладкий чили» 1/35
# Рулетик из ветчины с рикоттой и спаржей 1/35
# Хрустящая мини-брускетта со свежими томатами и моцареллой 1/35
# Ростбиф из телятины с клюквенным соусом 1/35
# Выбор сыров с виноградом и орехами: дорблю, бри, маасдам 1/35
# Кесадилья из мраморной телятины 1/70
# Канапе на бородинском хлебе с селедочкой и перепелином яйцом 1/35
Салаты в общих блюдах:
# Ароматный салат из домашнего сулугуни, бакинских томатов, красного лука, хрустящего баклажана и ароматного масла 1/100
# Салат из слегка подкопчённого ладожского судака, садовых овощей и маринованной паприки 1/100
# Салат «Столичный с телятиной» 1/100
Горячая закуска:
# Волован с жульеном из белых грибов и сыром пармезан 1/100
Горячее на выбор:
# Медальоны из свинины с грибным соусом подаются с овощным гратеном 1/300
# Дальневосточным палтус с соусом биск подается с овощным гратеном 1/300
# Куриное филе фаршированное виноградом и маслинами с соусом «белое вино» и рисом басмати 1/300
Десерты:
# Выбор птифуров (3 вида) 1/60

Фрукты:
# Выбор сезонных фруктов и ягод 1/100
Выпечка:
# Ржаные и пшеничные булочки, белая и черная, чиабатта с маслом и травами 1/70/50/20
Напитки:
# Чай/Кофе 1/150
# Морс ягодный 1/200
# Лимонад (цитрусовый) 1/200
Итого: выход блюд на гостя 1 350 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
  • Условия работы:
    # на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей
    # в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей
    # сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей 
    # полная оплата за 7 дней до мероприятия
  • В услугу входит:
    # доставка, приготовление и сервировка блюд 
    # посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков
    # 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню 
    # текстиль и базовый декор
  • Дополнительно:
    #разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия 
    # подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие
    # декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку
Смотрите также:
Холодные закуски, салаты, горячее блюдо на выбор, хлебная корзина, фрукты, напитки, сервис
Кондитерские изделия
Торты, десерты ручной работы, закуски