Банкетное меню

4 600 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Лосось шеф-посола на венских вафлях с творожным сыром 1/50
# Утиное магре с мармеладом из облепихи 1/40
# Крудите с ореховым хумусом 1/40
# Севиче из креветок 1/35
# Канапе капрезе с моцареллой, базиликом, песто и черри 1/35
# Сет «Антипасти» (вяленые томаты, оливки, каперсы, хумуса с чипсами, спаржа, маринованные чили, маслины гиганты 1/80
# Балантин из цыпленка в корзинке из пармезана 1/40
# Брезаола с козьим сыром и малиной 1/40
Салаты в общих блюдах:
# Салат из ростбифа, овощей гриль, ароматных трав и бальзамического соуса 1/100
# Салат «Низуаз» с тунцом» 1/100

Горячая закуска:
# Брошеты из телятины с малиновым соусом 1/80
Горячее на выбор:
# Семга с апельсиновым соусом, кунжутом и кокосовой стружкой, подается с диким рисом 1/320
# Бланкет из телятины, тушится и подается с овощами в белом сливочном соусе 1/320
# Медальоны из свинины в беконе с грибным соусом с картофелем «Шато» 1/320
Десерты:
# Пирожные птифуры 1/20/20/20

Фрукты:
# Ассорти сезонных фруктов и ягод 1/150
Выпечка:
# Ржаные и пшеничные булочки, белая и темная, чиабатта с маслом и травами 1/130
Напитки:
# Чай/Кофе 1/150
# Вода с лимоном 1/200
# Морс ягодный 1/200
# Лимонад из цитрусовых и мяты 1/200
Итого: выход блюд на гостя 1 300 гр / объем напитков на гостя 750 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей
# в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей
# сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей 
# полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд 
# посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков
# 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню 
# текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия 
# подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие
# декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку
Смотрите также:
Холодные закуски, салаты, горячее блюдо на выбор, хлебная корзина, фрукты, напитки, сервис
Кондитерские изделия
Торты, десерты ручной работы, закуски