Банкетное меню

7 000 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Большой сет антипасти: гриссини, жареный сыр, маслины-гиганты, мини перцы, фаршированные крем-чизом, панчетта, мини моцарелла, орехи 1/100
# Сет из фруктовых канапе с сыром: маасдам с клубникой, грюйер с ежевикой, горгондзола с виноградом, сыр бри с земляникой и голубикой 1/80
# Овощной сет с соусами: крудите из сельдерея, молодой морковки, сладкого перца с соусом «Руй», молодые и сочные салаты айсберг, фриллис, бакинские томаты «Зира» и огурцы «Маринда» с соусом «Айоли», «Тар-тар» и оливковым маслом 1/60
# Креветка «Ваннамей» с соусом «Биск» 1/30
# Тунец в соусе «Терияки» с кунжутом и сладким чили 1/30
# Профитроли: с творожным кремом и лососем слабой соли 1/40
# Сет из мясных канапе: ростбиф с соусом «Дижон» и корнишоном 1/30
# Утиное «Магре» с грушей и апельсиновой пастилой 1/30
# Прошутто с дыней и бальзамической икрой 1/30
# Шейка «Коппа» с горчичным соусом 1/30
Горячее на выбор:
# Турнедо Россини-филе миньон с соусом «Красное вино» на бриоши с фуа-гра и черным трюфелем 1/280
# Каре ягненка с соусом «Демиглас» и рататуем 1/280
# Дорадо со средиземноморскими травами и овощами на гриле 1/280
Салаты порционно:
# Севиче из тунца с тартаром из авокадо и томатов конкассе 1/60
# Салат из утки с грушей, фисташками и кленовым сиропом 1/60
Горячая закуска:
# Осьминог с томатами черри, красным луком, чили, халопеньо и кедровыми орехами, на соусе «Биск» 1/100

Десерты:
# Мини птифуры 1/20/20/20
# Клубника в белом и темном шоколаде 2/30
Фрукты:
# Ассорти сезонных фруктов и ягод 1/100
Выпечка:
# Ржаные и пшеничные булочки, белая и темная чиабатта, масло с травами 1/130
Напитки:
# Чай/кофе 1/150
# Вода с мятой и лимоном 1/200
# Морс ягодный 1/200
# Домашний лимонад из манго, маракуйи и базилика 1/200
Итого: выход блюд на гостя 1 310 гр / объем напитков на гостя 750 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Mike
Photo by Jacob
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей
# в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей
# сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей 
# полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд 
# посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков
# 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню 
# текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия 
# подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие
# декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку
Смотрите также:
Холодные закуски, салаты, горячее блюдо на выбор, хлебная корзина, фрукты, напитки, сервис
Кондитерские изделия
Торты, десерты ручной работы, закуски