# Пюре с котлеткой куриной 1/80/100/20 – 160 рублей # Шашлычок на шпажке из курицы 1/60/20 – 160 рублей # Фрикадельки из говядины на шпажке 1/60/20 – 180 рублей
Напитки:
# Морс ягодный/компот 1/200 # Сок или вода н/г 1/200
Итого: выход блюд на ребенка 500 гр / объем напитков на ребенка 400 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Детское меню №2
800 РУБ. на ребенка
Холодные закуски:
# Рулетики из ветчины с сыром 1/20 # Помидоры черри с моцареллой 1/30 # Шпажка свежих овощей 1/30
Салаты порционно:
# Салат «Оливье» с ветчиной 1/20
Горячая закуска:
# Мини бургер с куриной котлетой 1/60 # Мини хот-дог с сосиской из индейки 1/60 # Сырные палочки/кетчуп 1/30 # Сырные шарики 1/20 # Наггетсы куриные 1/60 # Картофель фри/кетчуп 1/30 # Блинчики с курицей 1/80
Десерты:
# Набор мини пирожных 1/20/20/20 # Сырники со сгущенкой/варенье 1/50/20
Фрукты:
# Канапе с фруктами 1/30 # Фрукты сезонные 1/50
Напитки:
# Морс ягодный/компот 1/200 # Сок или вода н/г 1/200
Дополнительно горячее:
# Пюре с котлеткой куриной 1/80/100/20 – 160 рублей # Шашлычок на шпажке из курицы 1/60/20 – 160 рублей # Фрикадельки из говядины на шпажке 1/60/20 – 180 рублей
Итого: выход блюд на ребенка 650 гр / объем напитков на ребенка 400 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей # в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей # сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей # полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд # посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков # 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню # текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия # подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие # декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку