# Канапе Капрезе 1/40 # Канапе с сыром и виноградом 1/40 # Канапе из фруктов 1/30 # Мини брускетта с томатной сальсой и песто 1/40 # Мини сэндвич с цыпленком 1/50
Салаты порционно:
# Салат «Оливье» с ветчиной 1/50 # Салат «Греческий» 1/50
Горячая закуска:
# Кесадилья из говядины 1/70 # Багет с пепперони корнишоном и сырным соусом 1/60 # Кростини с обжаренным сыром, кедровыми орешками и медом 1/30
Напитки:
# Вода с лимоном 1/200
Итого: выход блюд на гостя 460 гр / объем напитков на гостя 200 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей # в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей # сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей # полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд # посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков # 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню # текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия # подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие # декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку