# Балантин с курагой 1/40 # Мини круассан с салями, моцареллой и песто 1/40 # Балык с корнишоном и бородинским хлебом 1/40 # Ролл с творожным сыром, лососем и огурцом 1/40 # Риет из подкопченной трески 1/40 # Бриошь с утиным паштетом и луковым мармеладом 1/40
Салаты порционно:
# Салат «Столичный» с индейкой 1/50 # Салат с сыром рикотта и грушей 1/50
Горячая закуска:
# Чикенбол с моцареллой в тайском соусе 1/80 # Хашбраун с сырным соусом 1/80
Десерты:
# Панна-котта клубничная 1/50 # Мини эклер 1/50
Напитки:
# Вода с лимоном 1/200 # Напиток «Каркаде» 1/200
Итого: выход блюд на гостя 600 гр / объем напитков на гостя 400 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей # в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей # сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей # полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд # посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков # 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню # текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия # подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие # декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку