# Ролл из лосося шеф-посола с крем чизом и огурцом 1/30 # Креветка на шпажке с соусом тайский чили 1/30 # Профитроли с биском из морепродуктов 1/30 # Террин из пулярки с луковым мармеладом 1/30 # Буженина с брусничным соусом 1/30 # Рулет из мортаделлы со сливочным кремом 1/30 # Балык на бородинском тосте с зерновой горчицей 1/30 # Овощи крудите с соусом «Айоли» 1/50 # Моцарелла с базиликом и черри с соусом «Песто» 1/40 # Фреш-ролл с йогуртовым соусом 1/40
Салаты порционно:
# Салат «Цезарь» с цыпленком 1/50 # Салат «Греческий» 1/50 # Салат из индейки с кедровыми орехами, рикоттой и медом 1/50
Горячая закуска:
# Медальоны из свиной вырезки в беконе, на шпажке с соусом «Демиглас» 2/50
# Чай/Кофе 1/150 # Вода с лимоном и мятой 1/200 # Морс ягодный 1/200
Итого: выход блюд на гостя 700 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
Условия работы:
# на подготовку оформленного накрытия необходимо 1,5 часа до прихода гостей # в случае окончания мероприятия после 23:00, дополнительно оплачивается от 2 500 рублей # сумма минимального заказа составляет 40 000 рублей # полная оплата за 7 дней до мероприятия
В услугу входит:
# доставка, приготовление и сервировка блюд # посуда и приборы для всех блюд - бокалы для всех напитков # 1 официант на 15-20 гостей, в зависимости от выбранного меню # текстиль и базовый декор
Дополнительно:
#разработка индивидуального меню, согласно предпочтениям и тематике мероприятия # подбор ведущего, ди-джея и артистов различного жанра на ваше мероприятие # декор и флористика, а так же аренда дополнительной мебели на площадку